PIZZA 90% DI IDRATAZIONE INTEGRALE con biga – RICETTA COMPLETA
Benvenuto in questo nuovo video!
• Per la biga:
700g farina integrale (300W, 13-14gproteine)
350g acqua
3,5g lievito di birra secco ( 7g se fresco)
• Per il rinfresco:
300g farina integrale (300W, 13-14gproteine)
3,5g malto d’orzo in polvere
550g acqua
25g sale
Al prossimo video!
I PRODOTTI CHE USO: https://www.amazon.it/shop/ianspampatti.it?listId=Optional.empty
CONSULENZE & CONTATTI ? Business Mail – theianspa@gmail.com
LE MIE FARINE: https://www.molinopasini.com/e-shop
SEGUIMI
FACEBOOK : https://www.facebook.com/ianspampatti.it/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ianspampatti.it/?hl=it
YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCQM5fBbmUUqxZLSkY5DRBEA?view_as=subscriber
WEB: https://www.ianspampatti.it/