PANE 1000 BUCHI IL PIÙ LEGGERO DI SEMPRE – RICETTA COMPLETA
Per una pagnotta da 940g avrete bisogno di:
° 500g Farina Primitiva tipo 1 Molino Pasini (300W, 13g proteine)
° 350g acqua a 25°
° 80g di lievito madre liquido preso al raddoppio (oppure 2g di lievito di birra fresco)
° 10g sale fino
– Autolisi di 3h con farina, lievito e tutta l’acqua.
– Aggiungere il sale, impastare 2 minuti, far lievitare 90 minuti a 25° gradi.
– Impastare nuovamente 2 minuti, far lievitare 1h a 25°.
– Fare la 1° piega, far lievitare 45 minuti a 25°.
– Fare la 2° piega, far lievitare 45 minuti a 25°.
– Formare la pagnotta.
– Mettere in frigo per 12/18 ore.
– Cottura Frigo/forno a 230/240° per 30 minuti con coperchio, abbassare a 180° e finire di cuocere per altri 30 minuti.
Al prossimo video!
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