Mi chiamo Ian, classe 1998, vivo a Castione della Presolana, in provincia di Bergamo e, da sempre, ho un rapporto speciale con la pizza. Nasco cuoco, amante del buon cibo e delle materie prime eccellenti.
Nel 2016 ho partecipato al programma televisivo Master Pizzachef, aggiudicandomi il titolo di “miglior pizzaiolo d’Italia”: il primo passo verso un futuro dedicato interamente alla pizza!
Nel 2020 sono stato menzionato nella guida Gambero Rosso come miglior pizzaiolo emergente.
Il mio concetto è quello di unire pizza e cucina, su una base di alta panificazione.Un progetto che si evolve ogni giorno, con tanto studio e pratica, una ricerca continua della perfezione.Di fondamentale importanza è stata la scelta degli ingredienti: amo stare a stretto contatto con i produttori delle materie prime e seguirne la filiera.
All’età di 15 anni, insieme alla mia famiglia, aprimmo la nostra pizzeria con la voglia di fare qualcosa di diverso.Partendo dalle migliori materie prime presenti sul mercato, ci siamo evoluti nel tempo fino ad oggi: l’unione tra le mie esperienze, conoscenze e studi ha creato la mia pizza.
“Fin da piccolo ricordo il profumo che la pizza emanava appena usciva dal forno, quel profumo di casa, di convivialità, di piacere”
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