LIEVITO MADRE LIQUIDO – TUTTI I SEGRETI – Come crearlo e mantenerlo
Per creare un lievito madre liquido avrai bisogno di:
° 100g Farina Primitiva integrale Molino Pasini (14g proteine)
° 100g acqua a 55°
Miscelare 2 minuti e lasciare 24h a 28°.
Il giorno seguente avrai bisogno di:
° 100g lievito del giorno prima
° 100g Farina Panettone Molino Pasini (380W 13,5 g proteine)
° 100g acqua a 35°
Miscelare i tre ingredienti e lasciare 24h a 28°.
Il giorno seguente avrete bisogno di:
° 100g lievito del giorno prima
° 100g Farina Panettone Molino Pasini (380W 13,5g proteine)
° 100g acqua a 35°
Miscelare i tre ingredienti e lasciare 24h a 28°.
Ripetere quest ultimo rinfresco per 15 giorni cercando di rinfrescare sempre alla stessa ora.
Passati i 20 giorni il vostro Lievito Madre Liquido è pronto.
Per Panificare:
° 100g lievito
° 100g Farina Panettone Molino Pasini (380W 13,5g proteine)
° 100g acqua a 35°
Miscelare, aspettare il raddoppio a 28° e panificare.
Per il mantenimento:
° 100g lievito
° 100g farina Panettone Molino Pasini (380W 13,5g proteine)
° 100g acqua a 35°
Miscelare, aspettare che arrivi a metà dal raddoppio a 28° e mettere in frigorifero a 4-8°.
Al prossimo video!
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