Quando
30 Ott 2024
Dove
via A.fantoni 3 castione della presolana bergamo
Prezzo
169 € a persona
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
Questo corso è ideato per i grandi appassionati di pizza del mondo casalingo.
Ti spiegherò come fare un’ottima pizza in teglia ad alta idratazione, l’importanza della materia prima giusta svolge un ruolo fondamentale per un prodotto così semplice come la pizza.
Nel corso tratterò un impasto base di pizza ad alta idratazione gestibile a casa propria.
Essendo un corso base tratterò anche una parte teorica dove spiegherò L’ABC del frumento, come viene prodotta la farina e i vari ingredienti che fanno parte del prodotto pizza, l’importanza degli ingredienti e del corretto impastamento.
Cosa Imparerai in questo corso:
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 10 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione e iscrizioni, scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Il numero massimo di partecipanti è di 10 persone
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