Quando
25 Nov 2024
Dove
Via A. Fantoni 3 castione della presolana Bergamo
Prezzo
349 € a persona
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
La pizza in pala ad alta idratazione, regina indiscussa nel mondo dell’arte bianca e sempre più in aumento è il tipico impasto che deriva dalla tradizione romana, con l’elevata idratazione (acqua) al suo interno e il prefermento studiato (Biga) si ottiene questo impasto favoloso, leggero, fragrante.
Si tratterà una piccola parte di teoria basata sul prefermento, tutto il suo processo, la sua importanza all’interno di un impasto e quali sono i problemi che si possono riscontrare nel farlo.
Vedrai tutte le fasi legate al prodotto, quindi l’impastamento dei prefermenti, il loro rinfresco, la fase di lievitazione, la stesura, fino ad arrivare alla cottura.
Importante sarà come mantenere al meglio questo prodotto una volta cotto, grazie alla catena del freddo che per chi è munito di abbattitore di temperatura, sarà solo che avvantaggiato e organizzato in tutto il processo.
La pizza in Pala ad alta Idratazione verrà declinata in due varianti:
Otterrai anche: Attestato/diploma di partecipazione al corso “Ian Spampatti”
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 10 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Il numero massimo di partecipanti è di 10 persone
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